Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomaten | 500 g | 
| etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas | 
| Schinken | 250 g | 
| Käse in Scheiben nach belieben | etwas | 
| Eier | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. Eine feuerfeste Form einfetten. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und zugedeckt noch 1 Std. stehen lassen. Den Schinken klein schneiden. Die Tomaten jetzt abwechselnd mit Schinken und Käse die Form auslegen.
2. Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen nach belieben würzen und über die Tomaten geben. Solange im Ofen backen bis die Eier fest geworden sind und der Käse geschmolzen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
 






















Kommentare zu „Beilage / mit Fleisch: spanische Tomaten“