Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tomate frisch | 500 Gramm |
| Lauch | 500 Gramm |
| Margarine | 30 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Basilikum Gewürz | ½ Teelöffel |
| Weißwein | ⅛ Liter |
| Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Tomaten in Scheiben schneiden.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lauch im Fett 2 Min.andünsten,dann die Tomaten dazugeben und weitere 2 Min dünsten.Würzen,Weißwein dazugeben.Die Eier einzeln darüber aufschlagen.Bei kleiner Hitze ohne Deckel etwa 5 Min. stocken lassen.Beilage Stangen-Weißbrot z.B.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom

















Kommentare zu „Eier Tomaten Pfanne“