Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 400 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (483)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (483)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Am besten beim aufsetzen der Pellkartoffeln beginnen. Speck grob würfeln. Die Zwiebeln häuten, eine Zwiebel in Streifen und die andere in grobe Würfel schneiden.
2.Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Speck glasig braten. Den Schmand drüber geben und miteinander verrühren. Mit wenig Salz und nach Geschmack PFeffer würzen.
3.Am besten im Topf am Tisch servieren so das jeder seine Kartoffeln nach Wunsch hinein dippen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln“