Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Reis | 125 g |
| Schinkenmett | 100 g |
| Zwiebel | 1 |
| Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
| Crème fraîche | 50 g |
| Knorr Bouillon oder gekörnte Brühe | ¾ Töfpchen |
| Speisestärke | 1 TL |
| Wasser | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Reis ( ich hatte ´ne Wildreismischung ) in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz kochen.
2. In der Zwischenzeit Mett und Zwiebeln anbraten. Erbsen hinzugeben. Crème fraîche und ca. 300 ml Wasser ( habe den leeren 200 g Crème fraîche-Becher als Messbecher benutzt ) angießen. Knorr Bouillon oder gekörnte Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind ( 5-15 min ).
3. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und teelöffelweise hinzugeben, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
4. Reis abgießen und dazugeben. Mir hat´s geschmeckt :-).
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vom






































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