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Süppchen: Möhren- Tomatencremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatensaft250 ml
Möhren gewürfelt150 g
Sellerieknolle gewürfelt1 kl. Stück
Lauchzwiebel frisch in Ringe1
Wasser ich hatte noch Kochwasser vom Kohl250 ml
Ingwer gehackt walnussgroß1 kl. Stück
Cremefine zum Kochen3 - 4 EL
Salz etwas
Pfefferkörner bunt aus der Mühle etwas
Kräuterling, ital. Kräuter etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse und den Ingwer in dem Wasser und Tomatensaft weichkochen. Pürieren, mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen, Cremefine einrühren und noch einmal erhitzen.

    2.Auf einen Teller (oder Suppenschale) füllen, mit dem bunten Pfeffer bestreuen, etwas Cremefine einziehen und mit Schnittlauch bestreuen.

    3.Mit einer Portion Reis ergibt es eine sättigende Mahlzeit. Ohne Reis eine Vorsuppe oder Abendbrot.

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    Rezept von Willmei
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