Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatensaft | 250 ml |
Möhren gewürfelt | 150 g |
Sellerieknolle gewürfelt | 1 kl. Stück |
Lauchzwiebel frisch in Ringe | 1 |
Wasser ich hatte noch Kochwasser vom Kohl | 250 ml |
Ingwer gehackt walnussgroß | 1 kl. Stück |
Cremefine zum Kochen | 3 - 4 EL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner bunt aus der Mühle | etwas |
Kräuterling, ital. Kräuter | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse und den Ingwer in dem Wasser und Tomatensaft weichkochen. Pürieren, mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung würzen, Cremefine einrühren und noch einmal erhitzen.
2.Auf einen Teller (oder Suppenschale) füllen, mit dem bunten Pfeffer bestreuen, etwas Cremefine einziehen und mit Schnittlauch bestreuen.
3.Mit einer Portion Reis ergibt es eine sättigende Mahlzeit. Ohne Reis eine Vorsuppe oder Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Süppchen: Möhren- Tomatencremesuppe“