1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch700 Gramm
Paprikaschote frisch200 Gramm
Frühlingszwiebeln150 Gramm
Fleischtomaten frisch3
Öl2 Esslöffel
Brühe3 Esslöffel
Saure Sahne4 Esslöffel
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißkraut waschen,den Strunk herausschneiden und das kraut in breite Streifen schneiden. Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Tomaten mit heißen wasser überbrühen,enthäuten und in grobe Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter mehrmaligen Wenden andünsten. Brühe zugießen,würzen und die pfanne verschließen. Das gemüse 25 min. köcheln lassen.

    3.Sahne zugeben und 3min. einkochen lassen. Die Petersilie waschen,fein hacken und über das gemüse streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich