Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 700 Gramm |
Paprikaschote frisch | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 150 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Öl | 2 Esslöffel |
Brühe | 3 Esslöffel |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißkraut waschen,den Strunk herausschneiden und das kraut in breite Streifen schneiden. Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Tomaten mit heißen wasser überbrühen,enthäuten und in grobe Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter mehrmaligen Wenden andünsten. Brühe zugießen,würzen und die pfanne verschließen. Das gemüse 25 min. köcheln lassen.
3.Sahne zugeben und 3min. einkochen lassen. Die Petersilie waschen,fein hacken und über das gemüse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Krautgulasch“