Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
| Basilikum | 1 Bund |
| Thymian | 3 Zweige |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Ziegenkäse | 300 Gramm |
| Lorbeerblätter | 2 |
| grober schwarzer Pfeffer | 1 TL |
| Olivenöl | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3667 (875)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Petersilie, Basilikum und Thymian waschen und abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch in feine Stifte schneiden und den Käse in kleine 2 cm große Stücke schneiden. Käse mit den Kräutern, den Lorbeerblättern und dem Pfeffer in ein Glas füllen. Mit Olivenöl begießen und Deckel darauf und an einem dunklem Ort 3-4 Tage durchziehen lassen. Wenn man es etwas schärfer haben möchte, kann man auch noch eine Chilly Schote mit hineingeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom




















Kommentare zu „Ziegenkäse eingelegt“