Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Thymian | 3 Zweige |
Knoblauchzehen | 3 |
Ziegenkäse | 300 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
grober schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Olivenöl | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett58,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilie, Basilikum und Thymian waschen und abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch in feine Stifte schneiden und den Käse in kleine 2 cm große Stücke schneiden. Käse mit den Kräutern, den Lorbeerblättern und dem Pfeffer in ein Glas füllen. Mit Olivenöl begießen und Deckel darauf und an einem dunklem Ort 3-4 Tage durchziehen lassen. Wenn man es etwas schärfer haben möchte, kann man auch noch eine Chilly Schote mit hineingeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse eingelegt“