Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge , gross | 4 Stück |
Knoblauch frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung
1.Die Kräuterseitlinge längst in Scheiben schneiden. Kräuter hacken und den Knoblauch in Scheiben schneiden,dann mit Olivenöl vermischen und 10 min durchziehen lassen. Die Kräuterseitlingsscheiben ganz kurz max. 1 min in Olivenöl anbraten und auf Kückenkrepp abtropfen lassen. Auf ein grossen Teller anrichten, salzen und pfeffern und mit den Kräuter - Knobi - Öl Mischung marnieren.
2.Dazu warmes Ciabatta , dieses kann das aromatisierte Öl aufsaugen..... Köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Kräuterseitlinge mariniert“