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Hokkaido mit Chorizo-Gorgonzola-Füllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis700 g
Zwiebel1 Stück
Chorizowurst30 g
Spitzpaprika1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Apfel1 Stück
Gorgonzola40 g
Parmesan20 g
Sauerrahm100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosenpaprika etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis halbieren, jeweils unten etwas abflachen, damit er stehen bleibt. Kerne und grobe Fasern entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Bei 180 Grad ca 15 Minuten im Backofen bei Umluft vorgaren.

    2.Chorizo kleinschneiden, in der Pfanne ausbraten, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch dazu. Glasig dünsten. Kleingewürfelte Paprika zugeben, dann kleingewürfelten Apfel dazu. Sauerrahm und geriebenen Parmesan zugeben, Gorgonzola reinbröckeln, vermischen und Käse schmelzen lassen. Thymian und Rosmarin hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.

    3.Masse in den Kürbis füllen und nochmal für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

    4.Guten Appetit!

    5.Dieses Gericht hat ca 550 Kalorien pro Portion.

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    Rezept von behappytoo
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