Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 700 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Chorizowurst | 30 g |
Spitzpaprika | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Gorgonzola | 40 g |
Parmesan | 20 g |
Sauerrahm | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kürbis halbieren, jeweils unten etwas abflachen, damit er stehen bleibt. Kerne und grobe Fasern entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Bei 180 Grad ca 15 Minuten im Backofen bei Umluft vorgaren.
2.Chorizo kleinschneiden, in der Pfanne ausbraten, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch dazu. Glasig dünsten. Kleingewürfelte Paprika zugeben, dann kleingewürfelten Apfel dazu. Sauerrahm und geriebenen Parmesan zugeben, Gorgonzola reinbröckeln, vermischen und Käse schmelzen lassen. Thymian und Rosmarin hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
3.Masse in den Kürbis füllen und nochmal für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
4.Guten Appetit!
5.Dieses Gericht hat ca 550 Kalorien pro Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Hokkaido mit Chorizo-Gorgonzola-Füllung“