Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Kartoffeln festkochend | 2 Stück |
Lachsschinken | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 4 EL |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Rosenkohl putzen und die Röschen in die Form legen. Mit Salz und Muskat bestreuen, die Zwiebelwürfel darübergeben. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 5 EL Brühe aufgießen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten dünsten.
2.Lachschinken vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Auf den Auflauf legen und mit dem Käse bestreuen. Mit geschlossenem Deckel nochmal 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lachsschinken-Auflauf“