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Geschmorte Wildschweinkeule

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule entbeint Marinade:1 kg
Wacholderbeeren ,8
Zwiebeln geschnitten2
geschroteten Pfeffer1 El
Nelken3
Lorberblätter2
Thymian3 Zweige
Rotweinessig2 EL
Rotwein1 ½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Keule von der Marinade völlig bedeckt 2 Tage im Kühlschrank marinieren.Gelegentlich wenden. Danach Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Küchengarn binden. Von allen Seiten gut anbraten. Mit der Marinade ablöschen. Danach bei ca. 140 Grad ca. 2 Std. im Backofen schmoren. Das Fleisch herausnehmen, sauce evtl. etwas mit Saucenbinder andicken und dannpassieren. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Beilagen anrichten.

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