Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule entbeint Marinade: | 1 kg |
Wacholderbeeren , | 8 |
Zwiebeln geschnitten | 2 |
geschroteten Pfeffer | 1 El |
Nelken | 3 |
Lorberblätter | 2 |
Thymian | 3 Zweige |
Rotweinessig | 2 EL |
Rotwein | 1 ½ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Keule von der Marinade völlig bedeckt 2 Tage im Kühlschrank marinieren.Gelegentlich wenden. Danach Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Küchengarn binden. Von allen Seiten gut anbraten. Mit der Marinade ablöschen. Danach bei ca. 140 Grad ca. 2 Std. im Backofen schmoren. Das Fleisch herausnehmen, sauce evtl. etwas mit Saucenbinder andicken und dannpassieren. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Beilagen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Geschmorte Wildschweinkeule“