1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen "Hawaii"

Schnitzelröllchen "Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve1 Dose
Kochschinken4 Scheiben
Schweinesschnitzel oder Rouladen8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben25 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe75 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasscheiben abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen. Scheiben halbieren oder in Stücke schneiden. Schinken ebenfalls halbieren. Schnitzel dünn klopfen.Salzen und Pfeffern. Jedes Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen. Jeweils 1 TL geriebenen Käse darüberstreuen,einrollen und feststecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen Röllchen unter wenden 3 Minuten anbraten. Dann auf ein Backblech setzen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Röllchen im vorgeheizten Ofen ( Umluft 180 Grad) 10 Min überbacken. Bratsatz mit Brühe und 4 EL Ananassaft (Konserve) ablöschen. Soße ein paar Minuten köcheln lassen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Soße nochmals 1 Min köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen mit Soße und Beilage anrichten. Guten Appetit!

    3.Ich habe dazu Kartoffelpürree gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich