Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve | 1 Dose |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Schweinesschnitzel oder Rouladen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 25 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananasscheiben abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen. Scheiben halbieren oder in Stücke schneiden. Schinken ebenfalls halbieren. Schnitzel dünn klopfen.Salzen und Pfeffern. Jedes Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen. Jeweils 1 TL geriebenen Käse darüberstreuen,einrollen und feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Röllchen unter wenden 3 Minuten anbraten. Dann auf ein Backblech setzen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Röllchen im vorgeheizten Ofen ( Umluft 180 Grad) 10 Min überbacken. Bratsatz mit Brühe und 4 EL Ananassaft (Konserve) ablöschen. Soße ein paar Minuten köcheln lassen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Soße nochmals 1 Min köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen mit Soße und Beilage anrichten. Guten Appetit!
3.Ich habe dazu Kartoffelpürree gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen "Hawaii"“