Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve | 1 Dose |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Schweinesschnitzel oder Rouladen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 25 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Zubereitung
1.Ananasscheiben abtropfen lassen,den Saft dabei auffangen. Scheiben halbieren oder in Stücke schneiden. Schinken ebenfalls halbieren. Schnitzel dünn klopfen.Salzen und Pfeffern. Jedes Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen. Jeweils 1 TL geriebenen Käse darüberstreuen,einrollen und feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Röllchen unter wenden 3 Minuten anbraten. Dann auf ein Backblech setzen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Röllchen im vorgeheizten Ofen ( Umluft 180 Grad) 10 Min überbacken. Bratsatz mit Brühe und 4 EL Ananassaft (Konserve) ablöschen. Soße ein paar Minuten köcheln lassen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Soße nochmals 1 Min köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen mit Soße und Beilage anrichten. Guten Appetit!
3.Ich habe dazu Kartoffelpürree gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen "Hawaii"“