Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Kochbeutel |
Mango Fruchtnektar | 1 L |
Mango, schälen | 1 reife |
Finesse Zitronenschale, gerieben | 1 Btl |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 1 geh. EL |
Zitronen-Melisseblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen.
2. Mango nach dem Kühlen der Suppe vom Stein lösen, in Würfelchen und in ein paar dünne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft beträufeln.
3. 400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Saft verrühren, in die heiße Suppe geben. Kalten Saft einrühren und kalt stellen.
4. Auf Tellern: Reis und Mangowürfel darauf verteilen, die kalte Suppe darüber geben.
5. Mit Melisseblättchen und den Mangoscheiben garniert servieren.
6. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm“