Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Kochbeutel
Mango Fruchtnektar1 L
Mango, schälen1 reife
Finesse Zitronenschale, gerieben1 Btl
Zucker100 g
Speisestärke1 geh. EL
Zitronen-Melisseblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen.

    2. Mango nach dem Kühlen der Suppe vom Stein lösen, in Würfelchen und in ein paar dünne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft beträufeln.

    3. 400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Saft verrühren, in die heiße Suppe geben. Kalten Saft einrühren und kalt stellen.

    4. Auf Tellern: Reis und Mangowürfel darauf verteilen, die kalte Suppe darüber geben.

    5. Mit Melisseblättchen und den Mangoscheiben garniert servieren.

    6. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm