Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 800 g |
Mango sehr reif | 2 große |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer frisch | 1 Stk |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
etwas Curry,etwas Chilipulver | etwas |
Kokosmilch ,wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren ,Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Curry,Chili und einem daumengroßen Stück Ingwer anbraten.Dann mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min kochen lassen.Das Mangofleisch vom Kern entfernen und ca.15 min mitkochen lassen.Danach die Ingwerstücke aus der Suppe nehmen ( da er beim pürieren faserig wird).Die Suppe pürieren und evtl noch etwas Brühe oder Kokosmilch hinzugeben.Zum garnieren eignen sich noch geräucherte Scampis,ein paar Mangostücke und Croutons.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Möhren Mango Suppe mit Ingwer“