Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschenblätter | 1 Bund |
Birne | 1 |
Curry | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
grober bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birne in etwas Oel in der Pfanne duensten,dann das Curry hinzufuegen, und kurz unter Ruehren scharf anbraten. Die Radieschenblätter in ein Sieb geben und gut waschen,evtl noch etwas zerkleinern.
2.Birne und Gruenzeug in einer Schuessel mit dem Gruenzeug vermischen und mit dem Pfeffer direkt aus der Muehle bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Radieschenblatt-Salat“