1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenblatt-Salat

Radieschenblatt-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschenblätter1 Bund
Birne1
Curry1 TL
Rapsöl1 EL
grober bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birne in etwas Oel in der Pfanne duensten,dann das Curry hinzufuegen, und kurz unter Ruehren scharf anbraten. Die Radieschenblätter in ein Sieb geben und gut waschen,evtl noch etwas zerkleinern.

    2.Birne und Gruenzeug in einer Schuessel mit dem Gruenzeug vermischen und mit dem Pfeffer direkt aus der Muehle bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschenblatt-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich