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Eintopf: Herbsteintopf mit Mettklößchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl, geputzt und gewaschen3 handvoll
geviertelte Kartoffel, im Wellenschnitt1 große
Möhren, im Wellenschnitt2 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt0,33 mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Muskat etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter etwas
Alpro Soya¼ Becher
Wasser½ L
kleine grobe Bratwürstchen, gepellt, in kleine Stücke geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und das gesamte Gemüse hineingeben und garkochen.

    2.Alles abwürzen und kurz vor Garende noch die Mettklößchen und Alpro Soya zufügen und durchziehen lassen bis auch die Mettklößchen gar sind.

    3.In tiefen Tellern servieren. Schmeckte sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

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