Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Zuccini | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz, Pfefferkörner, Maggikraut | etwas |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebel mit etwas Butter hell anrösten und das Mehl darüber stauben und einwenig mit rösten das ander gemüse dazugeben und mit dem Wasser aufgießen und gut würzen. Kochen bis das Gemüse weich ist. Zum Schluß mit den Obers augießen und mit Petersilie bestereuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“