1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlsuppe

Schwammerlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge300 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Butter flüssig40 g
Mehl2 EL
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rahm200 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden oder halbieren. Zwiebel würfeln, in heißer Butter glasig dünsten, Pilze dazu geben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mehrmals umrühren.

    2.Unter beständigem Weiterrühren die Gemüsebrühe hinzu gießen. Kräftig abschmecken, einmal aufkochen, dann auf niedriger Stufe etwa 10 - 15 Minuten langsam durchziehen lassen.

    3.Von der Kochstelle nehmen, Rahm und Butter einrühren, Petersilie dazu geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich