Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Butter flüssig | 40 g |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rahm | 200 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden oder halbieren. Zwiebel würfeln, in heißer Butter glasig dünsten, Pilze dazu geben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mehrmals umrühren.
2.Unter beständigem Weiterrühren die Gemüsebrühe hinzu gießen. Kräftig abschmecken, einmal aufkochen, dann auf niedriger Stufe etwa 10 - 15 Minuten langsam durchziehen lassen.
3.Von der Kochstelle nehmen, Rahm und Butter einrühren, Petersilie dazu geben und sofort servieren.
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vom
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