Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder Brötchen | 350 Gramm |
Milch | 250 ml |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Pfifferlinge | 1 kl.Dose |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Milch erwärmen und über das Knödelbrot bzw.kleingeschnittenen Brötchen gießen etwas umrühren ----eine Tellerdarauflegen und ca 10 Minuten stehen lassen .
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ---Pfifferlinge abgießen mit einen Küchentuch abtrocken und kleinscneiden -----in einer Pfanne mit heißer Butter anrösten---etwas abkühlen lassen .
3.Nun nehmen wir uns den Knödelteig wieder vor ,gießen die zerlassene etwas abgekühlte Butter daruber dann die Zwiebel -Pfifferlinge ,Eier und Petersilie ---alles gut verrühren .
4.Zum Schluß kräftig würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen
5.Aus der Masse Klöße formen ---sind sie zu klebrig noch etwas Semmelbrösel dazu geben---in einen Topf mit kochenden Salzwasser geben und ca 20 -30 Minuten ziehen lassen
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vom
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