1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Semmelknödel

Pfifferling-Semmelknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder Brötchen350 Gramm
Milch250 ml
Butter50 Gramm
Zwiebel1
Pfifferlinge1 kl.Dose
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch erwärmen und über das Knödelbrot bzw.kleingeschnittenen Brötchen gießen etwas umrühren ----eine Tellerdarauflegen und ca 10 Minuten stehen lassen .

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ---Pfifferlinge abgießen mit einen Küchentuch abtrocken und kleinscneiden -----in einer Pfanne mit heißer Butter anrösten---etwas abkühlen lassen .

    3.Nun nehmen wir uns den Knödelteig wieder vor ,gießen die zerlassene etwas abgekühlte Butter daruber dann die Zwiebel -Pfifferlinge ,Eier und Petersilie ---alles gut verrühren .

    4.Zum Schluß kräftig würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen

    5.Aus der Masse Klöße formen ---sind sie zu klebrig noch etwas Semmelbrösel dazu geben---in einen Topf mit kochenden Salzwasser geben und ca 20 -30 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich