Zutaten für 4 Personen
| Knödelbrot oder Brötchen | 350 Gramm |
| Milch | 250 ml |
| Butter | 50 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Pfifferlinge | 1 kl.Dose |
| Eier | 3 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Petersilie | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Die Milch erwärmen und über das Knödelbrot bzw.kleingeschnittenen Brötchen gießen etwas umrühren ----eine Tellerdarauflegen und ca 10 Minuten stehen lassen .
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ---Pfifferlinge abgießen mit einen Küchentuch abtrocken und kleinscneiden -----in einer Pfanne mit heißer Butter anrösten---etwas abkühlen lassen .
3. Nun nehmen wir uns den Knödelteig wieder vor ,gießen die zerlassene etwas abgekühlte Butter daruber dann die Zwiebel -Pfifferlinge ,Eier und Petersilie ---alles gut verrühren .
4. Zum Schluß kräftig würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen
5. Aus der Masse Klöße formen ---sind sie zu klebrig noch etwas Semmelbrösel dazu geben---in einen Topf mit kochenden Salzwasser geben und ca 20 -30 Minuten ziehen lassen
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vom


























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