Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Grieß | 60 g | 
| Milch | ⅛ Liter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 2 | 
| Zucker | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Puderzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Grieß mit milch und Salz kurz aufkochen lassen,dann zugedeckt ca. 10 min. ziehen lassen. Eier trennen, Eigelb mit er unter den Grießbrei heben. Eischnee schlagen und ebenfalls unterheben. Butter in einer Pfanne zerlassen, Grießmasse hineingeben und auf beiden Seiten backen. mit 2 Gabeln in Stücke reißen und noch einige sek. weiterbacken, mit Puderzucker bestreuen und mit Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
 



















Kommentare zu „Grießschmarrn“