Tomatensoße

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten1 Liter
Rinderbrühe400 ml
Zwiebel, gehackt1 große
Knoblauch, fein gehackt3 Zehen
Karotten, in kleine Würfel geschnitten2
italienische Kräuter TK100 g
Tomatenmark2 EL
Zucker4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kräuter, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Olivenöl in einem Topf erhitzen, und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und Karotten hinzufügen und mit dünsten. Mit der Brühe aufgießen und die passierten Tomaten dazugeben. Zucker und italienische Kräuter hinzufügen, und 30 Minuten auf geringste Stufe köcheln lassen. Dann alles mit den Pürierstab pürieren, und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße