Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten | 1 Liter |
Rinderbrühe | 400 ml |
Zwiebel, gehackt | 1 große |
Knoblauch, fein gehackt | 3 Zehen |
Karotten, in kleine Würfel geschnitten | 2 |
italienische Kräuter TK | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräuter, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Olivenöl in einem Topf erhitzen, und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und Karotten hinzufügen und mit dünsten. Mit der Brühe aufgießen und die passierten Tomaten dazugeben. Zucker und italienische Kräuter hinzufügen, und 30 Minuten auf geringste Stufe köcheln lassen. Dann alles mit den Pürierstab pürieren, und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“