Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 500 g |
| Zwiebel frisch | 1 kg |
| Speck gewürfelt | 150 g |
| Eier | 5 Stk. |
| Milch | 350 ml |
| Hefe Würfel | 42 g |
| Butter flüssig | 50 g |
| Saure Sahne | 200 g |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hefeteig herstellen:
1. Mehl, Fett, 1 Ei, 1 TL Salz in eine Rührschüssel geben. Hefe in 250 ml warmer Milch auflösen. Alles gut verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
Belag:
2. Speck anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufügen und 10 Min. dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen....abkühlen lassen.
3. Den, erneut durchgekneteten, Hefeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zwiebel-Speck-Mischung drauf verteilen.
4. Eiermilch (4 Eier, saure Sahne + 100 ml Milch, Salz, Pfeffer + Muskatnuss) über den Kuchen gießen und 35 Min. bei 170°C (Umluft) backen und ....warm servieren. Guten Appetit!
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vom





















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