1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Apfelknödel

Schnelle Apfelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel500 Gramm
Mehl160 Gramm
Ei1
Zimtzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, Kengehäuse entfernen, grob reiben, mit Mehl und Ei vermischen. Teig im Kühlschrank etwas ziehen lassen, dann aus der Masse mit feuchten Händen 6 Stück Knödel formen und in kochendem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Knödel herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit zerlassener Butter übergießen und mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Apfelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich