Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champions mittelgroß | 5 Stück |
Ziegenkäserolle | 100 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Salami | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Käse | etwas |
Walnüsse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champions trocken bürsten , die Stiele herausnehmen. Den Ziegenkäse mit der Milch glattrühren, die feingehackten Stiele und die Salami unterrühren. Anschl. mit Gewürzen und Kräutern nach Geschmack verfeinern. Die Masse in die Champions füllen und mit Käse abdecken. Das Ganze in eine gefettete feuerfeste Form geben und bei 200g im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. TIPP : Für Vegetarier kann die Salami z.B. durch feingehackte Walnüsse ersetzt werden. Als Beilage dazu schmeckt ein deftiges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmitno
vom
Kommentare zu „Champions gefüllt“