Zutaten für 2 Personen
rabische dünne Fladenbrote aus dem Türkischen Laden | 4 |
Rinder oder Lamm gehacktes | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Schafskäse | 200 gr |
öl zum braten | etwas |
Schwarzkümmel | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, gehacktes dazu geben undmit Gewürzen würzen. Die hälfte von dem halben Bund Petersilie fein hacken und unter die fertig gebratene Hackmasse geben. Zur Seite stellen.
2.Schafskäse fein zerbröseln, restliche Petersilie fein hacken und untermischen. Schwarzkümmel dazu geben.
3.Jetzt nehmt Ihr euch einen Fladen und öffnet Ihn und reißt ihn in zwei Teile, dabei nicht ganz auseinander ziehen. ( Siehe Foto! )
4.Mit 2-3 EL Hack füllen und 1 EL Schafskäse darüber streuen. Zusammenrollen und nochmals oben drauf 1 Löffel Schafskäse geben.
5.Alle Fladen so verarbeiten. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 10 Minuten backen bis der Schafskäse langsam anfängt zu schmelzen ...
6.Schneller, leckerer Snack :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse“