Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paniermehl | g |
Eier | 2 |
Senf | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Tymian, Majoran, Rosmarin, Paprika edelsüß, Maggi, Worchestersoße | etwas |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Edamer oder ein Käse nach belieben | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Paniermehl mit den beiden Eiern verrühren und zu dem Hackfleisch geben. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Dann die Gewürze und den Senf untermischen. Ein paar Spritzer Maggi und Worchestersoße ebenso untermischen und alles gut verkneten.
2.Ein Stück Klarsichtfolie ausbreiten und die Hackmasse darauf geben und zu einem Rechteck flachdrücken. Die Schinkenscheiben darauf verteilen und darüber die Käsescheiben. Mit Hilfe der Klarsichtfolie die Hackmasse nun aufrollen und die Ränder gut andrücken, damit beim Garen der Käse nicht ausläuft. Den Braten in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Pommes Frites, Püree oder Krocketten mit entweder Gemüse oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“