Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbeine vom Maishuhn | 2 große |
Kartoffeln | 5 |
Tomaten | 4 |
Champignons frisch | 6 |
Knoblauch | 6 Zehen |
glatte Petersilie | 4 Stiele |
Gewürze: | |
---|---|
1/4 Tl Salz, Pfeffer, Flor de Sal mit Pfeffer, Paprika | etwas |
insgesamt einen guten Teelöffel Gewürze, ein Päckchen Paellagewürz | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Keulen einmal durchhacken und in eine Auflaufform geben
2.Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch und Petersilie natürlich kleiner schneiden und ebenfalls in die Form geben.Das Hähnchen vorab schon mal mit der Gewürzmischung würzen. Die restlichen Gewürze und den Wein dazugeben. Zudeckeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen lassen.
3.Eine sehr schnelle Zubereitung und vom Geschmack her sehr lecker, da alles in einem Topf schmort.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen nach Urlaubsart“