1. Home
  2. Rezept
  3. Räuber-Pfanne

Räuber-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve1 kl.
Paprikaschote frisch, kleingeschnitten1 Stk.
Erbsen grün Konserve abgetropft1 kl.
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Curry½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Curry gut vermischen. Fleischstücke mit der Gewürzmischung gut vermengen, dann Zwiebeln untermischen und das ganze 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch zugeben und gut anbraten. Paprika udn Erbsen zugeben und alles 30 Minuten garen lassen. Kidneybohnen zugeben und noch 5 Minuten garen lassen. Mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Räuber-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich