Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. |
Paprikaschote frisch, kleingeschnitten | 1 Stk. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 kl. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Curry gut vermischen. Fleischstücke mit der Gewürzmischung gut vermengen, dann Zwiebeln untermischen und das ganze 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch zugeben und gut anbraten. Paprika udn Erbsen zugeben und alles 30 Minuten garen lassen. Kidneybohnen zugeben und noch 5 Minuten garen lassen. Mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Räuber-Pfanne“