1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpastete

Hähnchenpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen2 Stk.
Gartenkräuter2 Tassen
Champignons100 gr.
Tomaten2 Stk.
Emmentaler geraspelt150 gr.
Ei verquirlt1 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Salz½ TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den fertigen Hähnchenkeulen das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden......(wer keine fertigen Hähnchenkeulen hat, kann sich auch ein halbes Hähnchen vom Kiosk holen)....

    2.Gartenkräuter....habe vor allem Kresse genommen sowie eine Peperoni kleinhacken und mit reingeben......

    3.Champignons säubern und kleinhacken....Tomaten enthäuten, ebenfalls kleinschneiden und zu dem Fleisch geben...., den Käse ebenfalls zugeben......

    4.den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.....schnell noch die Paprika von den Kernen befreien und rein in den Ofen, das man leicht die Haut abziehen kann und ebenfalls kleingehackt ab in die Schüssel.....

    5.Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen......

    6.Blätterteig, (gibt es als Rolle im Supermarkt schon fertig) ausrollen und die Ränder mit geschlagenen Ei bestreichen.......

    7.die Masse auf dern Teig aufbringen.....vorsichtig einrollen und die Seiten andrücken......die Teigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bringen, mit dem restlichen Ei bestreichen und ab für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Herd......

    8.Radieschen,Radieschensamenschoten, Gartenkresse und Cherrytomaten bilden die Garnitur......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich