1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Himbeeren

Panna Cotta mit Himbeeren

8 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne1 Liter
Zucker3 EL
Gelatine weiß3 Blatt
Himbeeren1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen (Blatt für Blatt). Die Sahne und den Zucker aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen, bis die Creme nur noch lauwarm ist. Die Gelatine vorsichtig ausdrücken und in der Sahne Blatt für Blatt auflösen (gut umrühren, damit keine Klümp pchen entstehen).

    2.In 6 Förmchen verteilen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag jedes Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, mit einem Messer am Rand langfahren und stürzen. Ein paar Himbeeren, oder auch pürierte Himbeeren als Hinbeersauce drübergeben und genießen! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich