Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 1 Liter |
Zucker | 3 EL |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Himbeeren | 1 Hand |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
8 Std 25 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen (Blatt für Blatt). Die Sahne und den Zucker aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen, bis die Creme nur noch lauwarm ist. Die Gelatine vorsichtig ausdrücken und in der Sahne Blatt für Blatt auflösen (gut umrühren, damit keine Klümp pchen entstehen).
2.In 6 Förmchen verteilen und am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag jedes Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, mit einem Messer am Rand langfahren und stürzen. Ein paar Himbeeren, oder auch pürierte Himbeeren als Hinbeersauce drübergeben und genießen! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Himbeeren“