Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle Kühlregal | 1 Päckchen |
Brokkoli | 800 gr. |
Sahne | 200 ml |
Brokkoliwasser | 200 ml |
Butter | 20 gr |
Mehl | 10 gr. |
Scollenfilet à 80 gramm | 8 Stück |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Dill | 4 EL |
Salz Pfeffer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und 200 ml Kochwasser aufheben. Butter und Mehl verrühren und kurz anschwitzen und mit Sahne und Kochwasser auffüllen und ca. 15. min bei mittlerer Hitze köcheln. Zum, Schluss Brokkoli kurz erwärmen und mit Dill sowie Zitronenabrieb Salz und Pfeffer abshmecken
2.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung. Fisch klassisch panieren (das Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca 1 min. pro Seite bei mittlerer Hitze ausbacken. Nun alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Flotte Scholle mit Brokkoli-Sahne-Sauce und Nudeln“