1. Home
  2. Rezept
  3. Flotte Scholle mit Brokkoli-Sahne-Sauce und Nudeln

Flotte Scholle mit Brokkoli-Sahne-Sauce und Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle Kühlregal1 Päckchen
Brokkoli800 gr.
Sahne200 ml
Brokkoliwasser200 ml
Butter20 gr
Mehl10 gr.
Scollenfilet à 80 gramm8 Stück
Eier2 Stück
Semmelbrösel etwas
Dill4 EL
Salz Pfeffer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und 200 ml Kochwasser aufheben. Butter und Mehl verrühren und kurz anschwitzen und mit Sahne und Kochwasser auffüllen und ca. 15. min bei mittlerer Hitze köcheln. Zum, Schluss Brokkoli kurz erwärmen und mit Dill sowie Zitronenabrieb Salz und Pfeffer abshmecken

    2.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung. Fisch klassisch panieren (das Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca 1 min. pro Seite bei mittlerer Hitze ausbacken. Nun alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Flotte Scholle mit Brokkoli-Sahne-Sauce und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich