1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten Gelee mit Ingwer

Quitten Gelee mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
aufgefangenen Saft350 ml
Gelierzucker 1:1500 g
Ingwer, walnussgroß gerieben1 Stück
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hinweis:

    1.der saft ist bei der herstellung meines quittenbrotes über geblieben

    2.die vorbereiteten zutaten ohne die mandelblättchen in einen topf geben

    3.unter rühren zum kochen bringen....4 min sprudelnd kochen lassen

    4.nun die mandelblättchen einrühren und in vorbereitete gläser füllen

    5.die gläser verschließen und 5 min auf den kopf stellen

    6.ergab bei mir 3 1/2 kleine gläser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten Gelee mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich