1. Home
  2. Rezept
  3. Sektgelee mit Rosen

Sektgelee mit Rosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sekt375 ml
Zitrone1
Rosenblütenwasser1 TL
Gelierzucker 2:1250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone auspresen.

    2.Den Sekt mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben.

    3.Unter rühren aufkochen lassen. Wenn es kocht das Rosenblütenwasser zugeben. Eine Minute kochen lassen.

    4.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Dann umdrehen und vollständig auskühlen lassen, dabei möglichst nicht bewegen. Gelee wird dann besser fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Sektgelee mit Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich