Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sekt | 375 ml |
Zitrone | 1 |
Rosenblütenwasser | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitrone auspresen.
2.Den Sekt mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben.
3.Unter rühren aufkochen lassen. Wenn es kocht das Rosenblütenwasser zugeben. Eine Minute kochen lassen.
4.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Dann umdrehen und vollständig auskühlen lassen, dabei möglichst nicht bewegen. Gelee wird dann besser fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Sektgelee mit Rosen“