1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelpizza â la Gudrun

Kartoffeln: Kartoffelpizza â la Gudrun

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, gekocht, gepellt und in Scheiben geschnitten1 Kg
Kräutersalz etwas
Chilli aus der Mühle etwas
Gyros vom Schwein, fertig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens500 Gr.
Hähnchenschnitzel, aromatisiert mit Zwiebeln und Curry, alles gewürfelt400 Gr.
Chilliöl fürs Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Backblech mit reichlich Chilliöl einfetten.

    2.Kartoffelscheiben auf dem Bckblech verteilen, dass sich ein Boden ergibt.

    3.Diesen Boden mit viel Kräutersalz und Chilli würzen.

    4.Auf die eine Hälfte des Bleches nun das Schweinegyros verteilen und auf der anderen Hälfte das gewürfelte Hähnchenfleisch.

    5.Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 45 - 50 Minuten bei 200°C backen.

    6.Heiß servieren und still genießen! Hat uns fantastisch geschmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelpizza â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich