Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 7 EL |
| Eier | 2 Stck. |
| Vanillezucker | 1 Pck. |
| Quark | 250 g |
| Mehl | 140 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Butter und den Zucker schaumig schlagen,und mit den restlichen Zutaten vermengen. Etwa 30 Minuten kaltstellen. Mit 2 EL Knödel formen, und in kochendes Salzwasser geben. 2 Minuten sanft köcheln, dann 6 Minuten garziehen lassen. Dazu kann man Marmeldade, Kirschkompot oder Vanillesoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom















Kommentare zu „Quarkknödel“