Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butterwürfel eiskalt | 65 g |
| Mehl | 125 g |
| Salz | etwas |
| Wasser eiskalt | 1 Eßl |
| Zwiebeln | 2 gehackte |
| Knoblauchzehen | 2 gehackte |
| Pinienkeren | 40 g |
| Pfeffer | etwas |
| Weißweinessig | etwas |
| Zucker | etwas |
| Fenchelknolle | ½ |
| Fasanenbrust | 175 g |
| Shii-Take-Pilze | 40 g |
| Staudensellerie | 40 g |
| Ingwer geschält | 2 cm |
| Erdnussöl | etwas |
| Sonnenblumenöl | etwas |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Butter mit Mehl,1 Prs Salz und Wasser verkneten,im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Zwiebel,Knobi ,Pinienkerne in einen Topf geben + fingerhoch mit Wasser bedecken,5 Min. köcheln lassen.Dann mit Essig und Zucker würzen.
3. Fenchel in dünne Streifen schneiden,mit der Zwiebelmasse vermengen+ abkühlen lassen. Fenchelgrün hacken und unterrühren.
4. Fasan in Ftreifen schneiden,Pilze,Ingwer und Sellerie klein hacken.dann alles mit Salz,Pfeffer würzen + 1 Schuss Erdnussöl einrühren.
5. Teig ausrollen und 11 cm große Kreise ausstechen.Jedes Teigstück mit Füllung belegen,zu Taschen falten +die Ränder gut andrücken.
6. Öl erhitzen und Taschen darin 5 Min. braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z.b mit salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Fansan mit Tasche“