Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterwürfel eiskalt | 65 g |
Mehl | 125 g |
Salz | etwas |
Wasser eiskalt | 1 Eßl |
Zwiebeln | 2 gehackte |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Pinienkeren | 40 g |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Zucker | etwas |
Fenchelknolle | ½ |
Fasanenbrust | 175 g |
Shii-Take-Pilze | 40 g |
Staudensellerie | 40 g |
Ingwer geschält | 2 cm |
Erdnussöl | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Mehl,1 Prs Salz und Wasser verkneten,im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Zwiebel,Knobi ,Pinienkerne in einen Topf geben + fingerhoch mit Wasser bedecken,5 Min. köcheln lassen.Dann mit Essig und Zucker würzen.
3.Fenchel in dünne Streifen schneiden,mit der Zwiebelmasse vermengen+ abkühlen lassen. Fenchelgrün hacken und unterrühren.
4.Fasan in Ftreifen schneiden,Pilze,Ingwer und Sellerie klein hacken.dann alles mit Salz,Pfeffer würzen + 1 Schuss Erdnussöl einrühren.
5.Teig ausrollen und 11 cm große Kreise ausstechen.Jedes Teigstück mit Füllung belegen,zu Taschen falten +die Ränder gut andrücken.
6.Öl erhitzen und Taschen darin 5 Min. braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z.b mit salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fansan mit Tasche“