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Fansan mit Tasche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterwürfel eiskalt65 g
Mehl125 g
Salz etwas
Wasser eiskalt1 Eßl
Zwiebeln2 gehackte
Knoblauchzehen2 gehackte
Pinienkeren40 g
Pfeffer etwas
Weißweinessig etwas
Zucker etwas
Fenchelknolle½
Fasanenbrust175 g
Shii-Take-Pilze40 g
Staudensellerie40 g
Ingwer geschält2 cm
Erdnussöl etwas
Sonnenblumenöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Mehl,1 Prs Salz und Wasser verkneten,im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 2.Zwiebel,Knobi ,Pinienkerne in einen Topf geben + fingerhoch mit Wasser bedecken,5 Min. köcheln lassen.Dann mit Essig und Zucker würzen.

  • 3.Fenchel in dünne Streifen schneiden,mit der Zwiebelmasse vermengen+ abkühlen lassen. Fenchelgrün hacken und unterrühren.

  • 4.Fasan in Ftreifen schneiden,Pilze,Ingwer und Sellerie klein hacken.dann alles mit Salz,Pfeffer würzen + 1 Schuss Erdnussöl einrühren.

  • 5.Teig ausrollen und 11 cm große Kreise ausstechen.Jedes Teigstück mit Füllung belegen,zu Taschen falten +die Ränder gut andrücken.

  • 6.Öl erhitzen und Taschen darin 5 Min. braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z.b mit salat servieren

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