Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Biozitronenabrieb unbehandelt | 1 Teelöffel |
Kapern | 2 Teelöffel |
Pfeffer grün | etwas |
Balsamicocreme weiß | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett24,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Vorbereitung
1.butter schmelzen - kapern ganz klein schneiden - von der schale einer unbehandelten zitrone die zesten nehmen - zitrone auspressen
Zubereitung
2.nun zur geschmolzenen butter alle oben genannten zutaten dazugeben und gut durchrühren - kaltstellen
3.wenn die masse fest geworden ist ( ca. 1 Std. ) werden kleine kugeln geformt ( für größere mengen nehme ich den spritzsack und dressiere röschen - lohnte sich aber heute bei der kleinen menge nicht )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Zitronen - Kapern - Butter“