1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Nester

Räucherlachs-Nester

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot in dünnen Scheiben250 gr.
Butter4 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
dünne Scheiben Salatgurke16
Räucherlachs in dünnen Scheiben180 gr.
Kresse½ Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Brot 16 Kreise mit 4 cm Durchmesser ausstechen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler darin rösten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Eier verquirlen, Rührei daraus zubereiten. Salzen und pfeffern.

    2.Gurkenscheiben auf die Brottaler legen. Lachs in 16 Streifen teilen, locker aufrollen und auf die Gurken legen. Jeweils etwas Ei hineingeben, mit etwas Kresse garnieren.

    3.Auf dem Foto seht Ihr die noch schnellere Variante. Habe dafür rundes Pumpernickel genommen (ohne rösten) und statt Kresse Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich