Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot in dünnen Scheiben | 250 gr. |
Butter | 4 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
dünne Scheiben Salatgurke | 16 |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 180 gr. |
Kresse | ½ Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Brot 16 Kreise mit 4 cm Durchmesser ausstechen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brottaler darin rösten. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Eier verquirlen, Rührei daraus zubereiten. Salzen und pfeffern.
2.Gurkenscheiben auf die Brottaler legen. Lachs in 16 Streifen teilen, locker aufrollen und auf die Gurken legen. Jeweils etwas Ei hineingeben, mit etwas Kresse garnieren.
3.Auf dem Foto seht Ihr die noch schnellere Variante. Habe dafür rundes Pumpernickel genommen (ohne rösten) und statt Kresse Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Nester“