1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Crunchy-Müsli

Selbstgemachtes Crunchy-Müsli

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Dinkelflocken, Nüsse, Leinsamen etc.500 g
neutrales Öl8 EL
Ahornsirup oder Honig180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl und Honig bzw. Ahornsirup in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. (Dinkel-)Flocken, Nüsse und Ähnliches einrühren. Unter Rühren gut miteinander vermengen.

  • 2.Anschließend auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 35-40 Minuten backen. Dazwischen für die gleichmäßige Bräunung einmal umrühren.

  • 3.Danach auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Crunchy-Müsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich