Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Dinkelflocken, Nüsse, Leinsamen etc. | 500 g |
neutrales Öl | 8 EL |
Ahornsirup oder Honig | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Öl und Honig bzw. Ahornsirup in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. (Dinkel-)Flocken, Nüsse und Ähnliches einrühren. Unter Rühren gut miteinander vermengen.
2.Anschließend auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 35-40 Minuten backen. Dazwischen für die gleichmäßige Bräunung einmal umrühren.
3.Danach auskühlen lassen und in ein verschließbares Glas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes Crunchy-Müsli“