Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier hartgekocht | 12 |
Salatcreme | 4 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Dalz | etwas |
Anchovis Filet | etwas |
Kaviarersatz | etwas |
Lachsschinken in Streifen | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (322)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (322)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen und halbieren das Eigelb herauslösen und mit der Salatcrem, Senf, und dem kräutrkäse vermischen durch ein Sieb drücken und alles in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, Die Masse in die Eierhälften spritzen und mit Anchovis Filet. Lachsschinken, Kaviar und Dill garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“