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Schnitzelbraten zu Speckbohnen

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Suppengrün frisch1 Bund
kotelettbraten1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Pflaumenmus125 Gramm
Zimt1 TL
Kartoffeln1 kg
Bohnen grün frisch600 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Petersilienstiele5
Butter2 EL
Schmand150 Gramm
Meerrettich frisch1 Stück
haselnussblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln und Suppengrün putzen, eventuell schälen und würfeln. Fleisch würzen. 2 El Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und aufkochen.

  • 2.75 gramm Pflaumenmus, Zimt und 5 El Wasser verrühren. Fleisch damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 150 Grad circa 105 Minuten braten. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Salzwasser circa 20 Minuten kochen.

  • 3.Bohnen putzen, in 1/4 liter Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Schinkenwürfel in 1 El Öl auslassen. Petersilie hacken. Kartoffeln abgießen. Butter, Schmand und Petersilie untermischen. Zugedeckt warm stellen. Bohnen abtropfen, mit Schinkenwürfeln mischen und warm stellen.

  • 4.Meerettich schälen, fein reiben. Nussblättchen rösten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Fond durch ein Sieb in einem Topf gießen und aufkochen, 50 gramm Pflaumenmus und Merrettich einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Alles anrichten. Fleisch mit Haselnussblättchen bestreuen.

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