Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tafelspitz (vom Fleischer leicht pökeln lassen) | 1 kg |
Traubenkernöl | ¼ L |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Petersilie,glatt | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 2 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Spargel | 1 Dose |
Salatgurke | 1 |
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3528 (843)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett95,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3528 (843)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett95,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gepökelten Tafelspitz 4 Std.leicht köcheln lassen,abkühlenlassen und in gaaaaaaaaaaaanz dünne Scheiben schneiden
2.Eine Marinade rühren aus : Traubenkernöl, Balsamicoessig, Senf,und den Gewürzen.
3.Die Zwiebeln pellen und in hauchdünne Scheiben hobeln und mit den kleingehackten Kräutern und der Marinade vermischen.Den in Sücke geschnittenen Dosenspargel,Cocktailtomaten die entkernte und in Stücke geschnittene Salatgurke ebenfalls hinzufügen. Das Ganze zusammen abwechselnd mit dem Tafelspitz in eine Schale schichten und einen Tag lang zugedeckt ziehen lassen. Der Salat hält eine Woche.
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vom
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