Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ruccola | etwas |
Radieschen | 3 Stück |
Camembert | etwas |
Ei | 1 |
Erdnüsse gesalzen | einige |
Marinade | |
---|---|
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Balsamico weiß | 2 Esslöffel |
zirtonensaft | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung Salat
1.ruccola waschen und trockenschleudern und in kleinere mundgerechte Stücke schneiden - Radieschen in ganz feine Scheibchen hobeln - den Camembert in kleine Würfel schneiden - das Ei weich kochen
die Marinade
2.alle Zutaten für die Marinade gemeinsam in ein kleines verschließbares (Tupper)Gefäß geben, schließen und kräftig schütteln ( so verbinden sich die Bestandteile schnell und perfekt zu einer sämigen Marinade)
Fertigstellung
3.Ruccola, Camembert und Radieschen in eine Schüssel geben und mit der Marinade durchmischen - den Salat auf einem Teller platzieren - das weichgekocht Ei schälen und drüberlegen, ein wenig öffnen, damit etwas Eigelb rauslaufen kann - zuletzt mit den Erdnüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „bunter, schneller Frühlingssalat“