Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
... RZ in meinem KB | etwas |
Möhren | 450 g |
Chilliflocken | 1 TL |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | ¼ TL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Schutzengel - Gewürzblütenmischung | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2.Fleischbrühe, Möhren, Chilliflocken und Ras-el-Hanout in einen Topf geben, aufkochen und solange (mit Deckel) köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
3.Anschließend vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann pürieren.
4.Nun wieder auf den Herd stellen und erhitzen.
5.Creme fraiche unterrühren. Gewürzblütenmischung ebenfalls dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe Möhren-Cremesuppe“