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Kochen: Scharfe Möhren-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe1 Liter
... RZ in meinem KB etwas
Möhren450 g
Chilliflocken1 TL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko¼ TL
... RZ in meinem KB etwas
Crème fraîche1 EL
Schutzengel - Gewürzblütenmischung1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Fleischbrühe, Möhren, Chilliflocken und Ras-el-Hanout in einen Topf geben, aufkochen und solange (mit Deckel) köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.

    3.Anschließend vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann pürieren.

    4.Nun wieder auf den Herd stellen und erhitzen.

    5.Creme fraiche unterrühren. Gewürzblütenmischung ebenfalls dazugeben.

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    Rezept von rainbow3
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