Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salatgurke | ½ | 
| Paprika | 1 rote | 
| Chilischote | 1 rote | 
| Lauchzwiebeln | ½ Bund | 
| Tomaten | 3 | 
| Für das Dressing: | etwas | 
| Schmand | 150 g | 
| Schnittlauch, fein gehackt | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Essig | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Gewürzmischung All Arrabiata | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Aus den Zutaten für das Dressing die Salatsauce zubereiten. Salatgurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel, Paprikaschote und Chillischote klein schneiden. Mit dem Dressing mischen und etwas durchziehen lassen.
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vom
 


















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