Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK - Rosenkohl | 1 kg |
Kartoffeln | 5 normale |
Porree | 2 Stangen |
Mohrrüben | 3 normale |
Gemüsebrühe | 1 ½ L |
Wiener Würstchen | 3 |
etwas Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
TIPP !
10. Ich nehme immer erst 1 L Gemüsebrühe und kippe den Rest später hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf“