Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Stielrippchen mit Knochen | 600 gr |
sĂĽĂźer Senf | 2 TL |
miitelscharfer Senf | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Thymian, Majoran gerebelt, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.Alle Zutaten gut vermischen und gleichmäßig über das Fleisch verteilen und leicht andrücken. Das ganze für ca. 25 min in den Ofen auf der zweiten Schiene von oben garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rippchen ummantelt von Kräuter-Senf- Kruste“