Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vollreife Granatapfel | 8 | 
| gemahlene Mandeln | 8 El | 
| Sesamsamen | 4 TL | 
| Kürbiskerne | 4 TL | 
| Pinienkerne | 4 TL | 
| Honiglikör | 4 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2387 (570)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2387 (570)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett49,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1.
1. Die Granatäpfel schälen und die Kerne herauslösen. Die Kerne fein hacken und mit Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und Pinienkernen vermischen. 2. Den Honiglikör zu den Granatäpfelkernen geben, alles miteinander vermischen. 3. Vor dem servieren etwa 30 min kalt stellen. Gut gekühlt ist diese Fruchtspeise 1 Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
 















Kommentare zu „Gold des Granatapfels“