Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stevia Gelierzucker | 500 g |
Granatapfel | 1 |
Orangensaft | 800 ml |
Grenadine | 100 ml |
Zitronensaft | 100 ml |
Clementinen oder Orangen davon Filets | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Granatapfel die Kerne auslösen. Die Filets schneiden Den Orangen, Zitronensaft und Grenadine mischen und zusammen mit dem Stvia Gelierzucker aufkochen und 4 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen. In der letzen Minute die Granatapfelkerne und die Filets zugeben. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen. Und den Kopf stellen. Kurz vor festwerden die Gläser nochmals schütteln - wenn die Masse so halb geliert ist, damit sich die Kerne und Filet verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -“