Zutaten für 75 Personen
Zutaten für 75 Personen
Eiweiß | 8 |
Haselnüsse gemahlen | 600 g |
Zucker | 250 g |
Dattel getrocknet | 1 ½ Päckchen |
Cranberries getrocknet | 100 g |
Rum- Aroma | 2 Fläschchen |
Backoblaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß zu festen Schnee schlagen, Zucker langsam unterheben und dann die Haselnüsse langsam einrieseln lassen, die Datteln entkernen und in kleine Stückchen schneiden, Datteln und Cranberries gut untermischen und gleichmäßige Häufchen auf die Oblaten legen
2.Abbacken bei 180° ca. 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Dattelmakronen mit Cranberry“