1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelmakronen mit Cranberry

Dattelmakronen mit Cranberry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 75 Personen
Eiweiß8
Haselnüsse gemahlen600 g
Zucker250 g
Dattel getrocknet1 ½ Päckchen
Cranberries getrocknet100 g
Rum- Aroma2 Fläschchen
Backoblaten1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß zu festen Schnee schlagen, Zucker langsam unterheben und dann die Haselnüsse langsam einrieseln lassen, die Datteln entkernen und in kleine Stückchen schneiden, Datteln und Cranberries gut untermischen und gleichmäßige Häufchen auf die Oblaten legen

    2.Abbacken bei 180° ca. 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelmakronen mit Cranberry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich